毕业生“骑驴找马”不能一棒子打死

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

毕业生“骑驴找马”不能一棒子打死

http://yt4fv2.cn/    2019-12-12 05:35:30 作者: 来源:经济报
原标题:毕业生“骑驴找马”不能一棒子打死

  目前,成都经济区发挥出带动作用。根据四川省省委要求,成都经济区在科学发展、转型升级、全面小康、城镇化建设、改革开放5个方面走在全省前列。今年1-2月,成都经济区8市经济发展继续保持平稳较快增长,遂宁、绵阳、乐山、眉山、资阳、雅安等市工业增加值增速高于全省平均水平。

红网祁阳站4月27日讯(记者 唐志强 刘志军 谢颖 杨国庆)项目是经济工作的生命线,是区域发展的动力源。4月27日上午,祁阳县2016年度第一批12个重大项目在经开区举行隆重的集中开工仪式。通过这一批重大项目的实施,祁阳县全面掀起项目建设新高潮。

  而“营改增”真正的目的就在于给企业减负。据统计,截至2015年底,全国营改增试点纳税人共计592万户,其中一般纳税人113万户,小规模纳税人479万户;累计实现减税6412亿元,其中,试点纳税人因税制转换减税3133亿元,原增值税纳税人因增加抵扣减税3279亿元。“营改增”试点运行经验表明,“营改增”有利于企业剥离研发、设计等生产性服务业,让企业专心做好主业。

  光明网讯(记者张琳)2016年5月1日起,我国将全面实施“营改增”,自此营业税将彻底退出历史舞台。全面推开营改增改革是本届政府成立以来规模最大的一次减税,按照测算,2016年减税金额将超过5000亿元。建筑业、房地产业、金融业、生活服务业这些新增试点行业涉及纳税人近1000万户,年营业税规模约1.9万亿元,占原营业税总收入的比例约80%,涉及面之广前所未有。光明网记者走访“营改增”新增的四大行业发现,企业对“营改增”最普遍的担忧就是“如何确保税负只减不增”?

  中新社北京4月27日电 (记者 马海燕)中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱27日在北京会见印尼政治法律安全统筹部长卢胡特。

  目前,中国、刚果(金)、和肯尼亚都出现了来自安哥拉的黄热病输入性病例。世卫组织已与刚果(金)、纳米比亚、赞比亚等安哥拉邻国合作,加强边境检疫以及与安哥拉黄热病疫情数据的共享,控制疫情的扩散。

(一)加强党建工作,抓实全面从严治党主体责任

  【活动介绍】

 (二)深化“三转”,推进纪委监督责任落实到位

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 高盛建议削减对中国房地产的敞口

  • 摩根大通:微博用户维持乐观增长 目标价上调至26美元

  • 大S二胎产下男孩 婆婆张兰:从此好运连连

  • 西甲终极大餐:巴萨皇马大决战 C罗苏神争金靴

  • 野村:史上最大交易亏损因债券交易员失职

  • 高盛建议削减对中国房地产的敞口

  • 顺风球不会踢!苏宁3场都犯这错 佩帅学费已交够

  • 意甲-沙拉维弑旧主巴卡安慰球 AC米兰1-3负罗马

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页